Arsenal y San Martín no se sacaron ventaja

El equipo de Lucas Bernardi y el sanjuanino igualaron sin goles en Sarandí y no pudieron sumar de a tres, pensando en la lucha por la permanencia. El Arse sigue sin triunfos y en el fondo de la tabla del certamen.

Arsenal y San Martín no se sacaron ventaja en Sarandí. El equipo de Lucas Bernardi y el sanjuanino igualaron sin goles y no pudieron sumar de a tres, pensando en la lucha por la permanencia. El Arse sigue sin triunfos y en el fondo de la tabla del certamen.

Lo mejor del encuentro se vio en el primer tiempo. Los visitantes atacaban constantemente por la derecha y tuvieron varias situaciones gracias a Joaquín Molina, pero Pablo Santillo respondió siempre de buena manera.

En la segunda mitad, ninguno arriesgó y hubo muy pocas llegadas. San Martín intentaba por la banda derecha, como en los primeros 45 minutos, pero generó pocas situaciones de gol. Cuando el partido terminaba, Francisco Mattia tuvo su oportunidad para el visitante, de cabeza tras un tiro libre, pero la pelota se fue apenas desviada.

Finalmente, el encuentro terminó en igualdad sin goles. Arsenal y el santo sanjuanino empataron 0-0 en Sarandí. Los de Lucas Bernardi siguen sin conseguir su primer triunfo y en el fondo de la tabla de Primera División. Por su parte, San Martín alcanzó las once unidades.