Atlético Tucumán le arruinó anoche el debut a Racing

Los goles del equipo tucumano los marcaron Fernando Zampedri y Leandro González. El tanto de la "Academia", que terminó con diez por la expulsión de Yonathan Cabral, fue anotado por Gustavo Bou.
Racing Club perdió anoche con Atlético Tucumán por 2-1 en el estadio Monumental José Fierro por la primera fecha de la zona 2 del torneo de fútbol de Primera división.
Fernando Zampedri, 19 minutos del primer tiempo, y Leandro González, a los 2' de la segunda parte, marcaron los goles del conjunto tucumano que regresó a la máxima categoría luego de cinco años.
El delantero Gustavo Bou, a los 14 minutos del segundo tiempo, descontó para la 'academia', que el próximo miércoles desde las 22 en el Cilindro de Avellaneda recibirá a Puebla, de México, por la vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores de América.
Racing terminó con uno menos por la expulsión de Yonathan Cabral a los 47 minutos del segundo tiempo.
Fernando Zampedri, a los 19 minutos, con un cabezazo, abrió la cuenta para el Decano tucumano, que tuvo ocasiones para aumentar, como un remate colocado de la 'Pulga' Luis Rodríguez que salió a centímetros del poste derecho. Racing estuvo cerca del empate en el cierre de la primera mitad, con un bombazo de media distancia de De Paul, pero Cristian Lucchetti , una de las figuras de la noche, consiguió desviar el remate.
En el comienzo de la segunda mitad, Leandro González -ex jugador de Racing- aumentó la cuenta para el Decano, tras recibir un largo pase por la izquierda y escaparse solo en diagonal para definir con un derechazo cruzado. Sin embargo, la 'Academia' consiguió descontar con un cabezazo de Gustavo Bou tras una buena acción individual de Oscar Romero, y el encuentro ganó en emoción en los últimos minutos. Ya en tiempo de descuento, Racing sufrió la expulsión de Yonathan Cabral, por doble amonestación.

ATLETICO TUCUMAN 2 - RACING 1
Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Enrique Meza Brítez y Fernando Evangelista; Emanuel Molina, Guillermo Acosta, Nery Leyes y Leandro González; Luis Rodríguez y Fernando Zampedri. DT: Juan Manuel Azconzábal.
Racing Club: Sebastián Saja; Mariano Bareiro, Yonathan Cabral, Sergio Vittor y Germán Voboril; Federico Vismara, Washington Camacho; Ricardo Noir, Oscar Romero, Rodrigo De Paul; y Gustavo Bou. DT: Facundo Sava.
Gol PT: 19' Fernando Zampedri (AT).
Goles ST: 2' Leandro González (AT), 14' Gustavo Bou (RC).
Cambios ST: 10' Lisandro López x Bareiro (RC), 20' Matías Ballini x Molina (AT), 24' José Méndez x González (AT), 25' Roger Martínez x Bou (RC), 27' Francisco Cerro x Noir (RC) y 30' Cristian Méndez x Zampedri (AT).
Amonestados: Evangelista, Leyes, Bianchi, Ballini (AT). Vismara, Cabral, Romero, De Paul (RC).
Incidencias ST: 46' expulsado Cabral (RC).
Arbitro: Silvio Trucco.