Barcelona venció 3 a 0 al Osasuna con dos goles de Messi

Barcelona ganó y ahora deberá esperar una mano de Real Madrid, líder de la Liga de España con tres puntos de ventaja sobre los catalanes, pero que más tarde jugará con Deportivo. El conjunto de Luis Enrique venció hoy a Osasuna, con un gol de Luis Suárez y otros dos, cuando no, de Lionel Messi.

Si bien jugó mejor en el primer tiempo, Barcelona se fue al descanso sin poder marcar. Incluso Messi falló algunas situaciones claras, pero en el complemento se abrió el arco. Primero la Pulga armó la jugada para el gol de Suárez y luego hizo dos, uno en el final del encuentro, para el 3-0 final ante Osasuna.

Con el triunfo, Barcelona quedó con 31 puntos, tres menos que Real Madrid, rival contra el que empató sobre el final la semana pasada. El conjunto merengue se medirá más tarde con Deportivo.