Barrientos le dio la victoria al Toluca

El comodorense marcó en la victoria de los Diablos Rojos ante el Morelia por 2 a 1. El Toluca de "Pitu" se encuentra puntero en la Liga MX.

Morelia dejó ir la ocasión de salir del fondo de la tabla porcentual y poco a poco se hunde más rumbo al descenso, luego de perder este sábado 2-1 contra Toluca, quien mantuvo el liderato del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX.

El colombiano Fernando Uribe, al minuto 39, y el comodorense Pablo Barrientos, a los 65 minutos, fueron los autores de la victoria de los Diablos Rojos en esta fecha siete del certamen, mientras que el zaguero ecuatoriano Gabriel Achilier había puesto el empate momentáneo para los locales al minuto 48.

De este modo, el Toluca de "Pitu" Barrientos llegó a 16 unidades para estar en solitario en lo más alto de la tabla. En tanto que Morelia, se mantiene con ocho puntos, pero su mayor preocupación es que marcha en el sótano de la lucha porcentual con 102 puntos, tres menos que Tiburones Rojos de Veracruz.