Boca goleó a Arsenal y sigue siendo único líder

Con dos tantos de Darío Benedetto y uno del pibe Gonzalo Maroni, el "Xeneize" goleó 3 a 0 al débil conjunto de Humberto Grondona y volvió al triunfo tras dos encuentros para mantenerse en la cima en soledad. Suma 48 puntos y mantiene los tres de diferencia con Newell's.

Darío Benedetto abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo y amplió la diferencia a los 25, en tanto el juvenil Maroni, que hacía su presentación como titular, convirtió el tercero a los 16 del segundo período.

El encuentro sirvió además para el regreso de Fernando Gago, que completó su recuperación y volvió a ser titular en el equipo local.

De esta forma, tras dos empates con gusto a poco frente a Patronato y a Atlético de Rafaela, el equipo de Guillermo Barros Schelotto volvió al triunfo y alcanzó las 48 unidades, manteniendo los tres puntos de diferencia con Newell's, su único escolta. Del otro lado, Arsenal sigue de capa caída y cada vez está más hundido en la zona de descenso.