Boca rescató un punto en Victoria

El "Matador" se imponía con gol de Digo Morales, pero el "Xeneize", que fue el único grande que no ganó en esta fecha, llegó al empate por intermedio de Juan Insaurralde cuando faltaban nueve minutos para el final.
Boca Juniors, con una deslucida actuación, penó anoche para empatarle a Tigre 1 a 1 cerca del final de un partido jugado por la quinta fecha del Campeonato de fútbol de Primera división.
El desahogo del "Xeneize", que llegaba de eliminar al último campeón Lanús en la Copa Argentina, se concretó a los 36 minutos del segundo tiempo con un zurdazo dentro del área del chaqueño Juan Manuel Insaurralde, tras una falla del defensor local Mariano Echeverría.
Tigre se puso en ventaja rápidamente en Victoria, pues el mediocampista Diego "Cachete" Morales consiguió el gol decisivo cuando se jugaban apenas tres minutos.
ca igualó 1-1 frente a Tigre en la quinta fecha del torneo de Primera División, con goles de Diego Morales y Juan Insaurralde, a diez minutos del final.
En el comienzo, Pablo Pérez perdió una pelota en la puerta del área y 'Cachete' aprovechó para marcar el primer tanto del encuentro. El conjunto de Guillermo Barros Schelotto dominó la pelota y Darío Benedetto tuvo la oportunidad de empatar, pero no corrió con la misma suerte que en el partido ante Quilmes.
Ya en el complemento, el ingreso de Ricardo Centurión le permitió mayor claridad y proyección en el ataque y consiguió la igualdad a los 35, mediante el defensor chaqueño. El ex Racing pudo dar vuelta la historia, pero definió mal.
El 'Xeneize' todavía no ganó de visitante, ya que perdió contra Lanús y empató ante Godoy Cruz en Mendoza. El equipo de Pedro Troglio todavía no tiene un triunfo en este campeonato y suma sólo tres unidades. Boca llegó a los ocho puntos y está a cinco de Estudiantes, único líder.
La próxima fecha, los dirigidos por el Mellizo enfrentarán a Sarmiento en La Bombonera, mientras que los de Victoria irán a Bahía Blanca para jugar con Olimpo.

1 Tigre: Adrián Gabbarini; Martín Galmarini, Erik Godoy, Mariano Echeverría y Bruno Uribarri; Lucas Menossi y Gaspar Iñiguez; Sebastián Rincón, Diego Morales y Lucas Janson; Carlos Luna. DT: Pedro Troglio.
1 Boca: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Juan Insaurralde y Jonathan Silva; Pablo Pérez y Sebastián Pérez; Fernando Zuqui, Rodrigo Bentancur y Cristian Pavón; Darío Benedetto. DT: Guillermo Barros Schelotto.
Gol PT: 3m. Morales (T).
Gol ST: 36m. Insaurralde (BJ).
Cambios ST: 19m. Ricardo Centurión x Pablo Pérez (BJ); 23m. Jorge Rodríguez x Morales (T); 28m. Leonardo Jara x Peruzzi (BJ); 32m. Walter Bou x Fernando Zuqui (BJ); 34m. Paulo Lima x Rincón (T) y 42m. Diego Sosa x Urribarri (T).
Amonestados: Urribarri, Morales y Luna (T). P.Pérez (BJ).
Árbitro: Federico Beligoy.
Estadio: Tigre.