Cinco categorías animarán el Gran Premio Del Sol Automotor

La competencia se llevará a cabo sobre el circuito n° 1 de 3.754 metros de extensión. Estarán participando el TC Austral, el TC Patagónico, el TP Gol 1.6, el TP 1.100cc y la Monomarca Renault 12.
El Auto Moto Club de Comodoro Rivadavia organizará este fin de semana la penúltima fecha del calendario provincial de automovilismo, a correrse en el autódromo General San Martín.
En ese contexto, estarán participando las cinco categorías que habitualmente animan este tipo de espectáculo tuerca. Es decir que estarán el TC Patagónico, el Turismo Pista Gol 1.6, el TP 1.000cc, el TC Austral y la Monomarca Renault 12.
El escenario a utilizar será el circuito N° 1 de 3.754 metros de extensión y en la oportunidad se estará corriendo el Gran Premio "Del Sol Automotor". Cabe destacar que la competencia contará con la fiscalización de la Federación Chubutense de Automovilismo.
Mientas tanto, ayer en instalaciones de la secretaría del AMC abrieron las inscripciones para participar de la prueba. Se realizan de 15 a 20 y las mismas cerrarán el jueves a las 20.
La actividad arrancará el viernes a las 14 con las pruebas comunitarias, mientras que el sábado se realizarán entrenamientos para cada una de las categorías y luego la clasificación y la superclasificación para el TP Gol 1.6.
El domingo, mientras tanto, se llevará a cabo la prueba de tanque llenos, luego se correrán las series para terminar más tarde con las cinco finales.