¿Cómo hacer para borrar un mensaje enviado?

Mandás un mensaje pero instantáneamente te arrepentís y entrás en pánico. Protect Your Privates fue desarrollada para que alguien arrepentido de haber apretado send pudiese volver atrás y borrar el mensaje.

Protect Your Privates, que fue desarrollada en principio para el ámbito médico, pero más tarde el desarrollador, llamado Isaac Datikashvili, se dio cuenta de su potencial.

Además, también toma medidas de seguridad para que la persona que lo reciba no pueda realizar screenshots (capturas de pantalla) de la foto que le mandaste. Además, si la persona a la que le mandaste el mensaje hace una captura, te avisará.

¿Cómo? Una de ellas hace que el usuario tenga que tocar rápidamente dos botones en la pantalla para que se "desactive" el bloqueo y pueda ver la imagen. Si deja de tocar rápidamente los botones (para sacar una captura de pantalla) el mensaje se bloqueará.

Fuente:

Notas Relacionadas

Dejá tu comentario

Las Más Leídas del Patagónico