Cristian Becerine logró el título mundial de BMX en Medellín

El argentino Cristian Becerine, obtuvo ayer el título mundial en la categoría Masters del campeonato mundial de Ciclismo BMX que se realiza en la ciudad de colombiana de Medellín.
El pedalista oriundo de la ciudad de Comodoro Rivadavia logró un tercer y primer puesto en las respectivas mangas clasificatorias celebradas en la tarde.
Pero el representante olímpico en Beijing 2008, de 39 años, completó su muy buena faena, clasificándose primero en cuartos de final, en semifinal y en la instancia decisiva.
En tanto, los riojanos Jonathan Bustos (mayores de 30 años) y Franco Maturano (hasta 14) lograron sendos segundos lugares en las finales de sus respectivas categorías.
La bahiense Agustina Cavalli resultó quinta en la competencia decisiva hasta 14 años; mientras que el riojano David Ramírez fue sexto entre los chicos hasta 15.
En tanto, el también cordobés Lucas Pomilio ocupó la sexta colocación en los menores masculinos hasta 13 años.