El Barcelona aplastó a la Roma 6 a 1

El equipo de Messi se impuso por 6 a 1 en el Camp Nou, por la fecha cinco de la fase de grupos.

El Barcelona jamás le dio opción a la Roma de meterse en partido, lo venció por 6-1 con dos goles de Lionel Messi, dos de Luis Suárez, uno de Gerard Piqué y otro de Adriano para lograr adjudicarse el primer lugar del Grupo E. El equipo de Rudi García descontó a los 90 minutos con un gol de Edin Dzeco.

En el primer tiempo, el local tuvo a los tres minutos la oportunidad de abrir el marcador pero Szczesny la sacó al córner. Suárez abrió el marcador a los 15 minutos, a los 17 Messi puso el 2-0 y nuevamente el uruguayo a los 44 para el 3-0 con el que se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, la tónica del partido fue la misma que en la primera parte con el Barcelona dominando y la Roma mirando. A los 56 minutos, Piqué metió el cuarto y tres más tarde, el crack argentino decretó el 5-0. Sobre los 77 minutos, Neymar falló un penal, pero Adriano rompió el arco en rebote para el 6-0. Dzeco decoró el resultado final a los 90 con un gol de cabeza.