El básquetbol local tuvo su noche de premiación

Los campeones del torneo Clausura fueron Federación Deportiva (Primera), Náutico Rada Tilly (U17), San Miguel de Río Gallegos (U15) y Náutico 'Amarillo' (U13). También se premió en la rama femenina.
La noche del lunes en el salón dorado del complejo Huergo se llevó a cabo el acto de premiación del torneo Clausura de la rama masculina "Miguel Leonori" que organizó la Asociación Comodoro Rivadavia de Básquetbol (ACRB). La premiación se realizó tanto para la rama masculina como la femenina, que día a día muestra un constante crecimiento.
En ese contexto, en la categoría U13 el campeón fue Náutico Rada Tilly 'Amarillo', segundo fue Gimnasia y Esgrima 'Blanco', tercero se ubicó San Miguel de Río Gallegos y cuarto fue Hispano Americano, también de la capital santacruceña. En esta categoría fue elegido como MVP el jugador Juan Cruz Maurino, del equipo campeón.
Por su parte, en U15, el primer puesto correspondió a San Miguel, segundo fue Gimnasia 'Blanco', mientras que tercero se ubicó Náutico 'Amarillo' y cuarto Gimnasia 'Verde'. Cabriel Aredes, de San Miguel, resultó el MPV.
Mientras tanto, en U17, el campeón fue Náutico Rada Tilly, segundo fue San Miguel, tercero terminó Gimnasia 'Blanco' y cuarto culminó Federación Deportiva.
Y en Primera división, el título fue para Federación, segundo Gimnasia, tercero Petroquímica y cuarto Náutico Rada Tilly. El jugador más valioso resultó Gregorio Iñiguez.