El golf disputó el torneo OSDE

El certamen se jugó bajo la modalidad medall play para todas las categorías, incluyendo Escuelita, Novicios y jugadores ranqueados con hándicap nacional. Juan Turk, en la categoría de 0 a 9 fue el ganador con 132 golpes.
El último fin de semana se llevó a cabo en los greens del Santa Lucía Golf Club el torneo OSDE, certamen que se desarrolló sobre un recorrido a 36 hoyos, en el estilo medall play en todas sus categorías, incluyendo escuelita, novicios y jugadores ranqueados con hándicap nacional.
Cabe destacar que antes de esta competencia, los golfistas de la ciudad tomaron parte de la Federación Regional de Golf del Sur que se realizó en San Martín de los Andes, en tres hermosas y pintorescas canchas que tiene la ciudad que se encuentra en el sudoeste de la provincia de Neuquén.
En cuanto al torneo OSDE, que contó con la presencia de Claudia Rondini subgerente comercial de la firma auspiciante y Laura Mesa, de Relaciones Humanas, el primer puesto en la categoría 0 a 9 de hándicap fue para Juan Turk con 132 golpes, seguido de Adrián Marinho con 134. En la categoría 10 a 16, primero fue José Martínez con 141 golpes, mientras que segundo terminó Javier Jiménez que totalizó 142.
Por su parte, Patricios Pozos ocupó el primer puesto en la categoría 17 a 24 con 143 golpes, siendo escoltado por Arnaldo Ronconi con 150. Además, Jorge Guzmán dominó en la categoría 25 a 36 con 155 golpes, mientras que Carlos Mías fue segundo con 160.
Entre las Damas, el primer puesto fue para Marcela Costa con 141 golpes, seguida de Paula Domingues con 151.
Además, en la categoría Novicios, el primer lugar fue para Francisco Menguez con 50 golpes, y segundo fue Alejandro Bustamante con 55.
Asimismo, el ganador de los últimos 18 hoyos fue Diego Acuña con 69 golpes, mientras que el mejor approach lo consiguió Javier Jiménez en el hoyo número 2.
Además, el mejor gross lo estableció Gustavo Kalbermatten con 145 golpes, mientras que el Mejor Senior fue de José Martínez con 141 golpes.
De esa manera, los golfistas, acompañados del tiempo, vivieron dos jornadas plenas de golf, y al finalizar la actividad compartieron un almuerzo y luego se procedió a la entrega de premios.
Por otra parte, este fin de semana, el Santa Lucía Golf Club recibirá a la Federación de Golf de Chubut. En ese contexto, se llevará a cabo un torneo a 36 hoyos bajo la modalidad de medall play. El sábado se iniciarán las salidas por anotación en planilla, mientras que el domingo serán simultáneas.
Para este importante certamen, comprometieron su participación jugadores de Trelew, Rawson, Puerto Madryn y se aguarda por la confirmación de golfistas de Río Gallegos.