El "Gurí" Martínez se quedó con la final del Turismo Carretera

El actual campeón se quedó con la final del Turismo Carretera en La Pampa. Segundo escalón del podio para Guillermo Orteli, y tercer lugar para Gastón Mazzacane, primer podio en la categoría.

Viejo es el viento y sigue soplando dice la famosa frase, y así lo confirma el Gurí Martínez, quien se llevó un carreron que tuvo un mano a mano para el infarto con el Séxtuple.

En un trabajo impecable del equipo Campeón, le permitió en el ingreso a boxes superar a Ortelli quien en ese momento era el escolta de la competencia que lideraba Mariano Werner.

Después de la parada en los boxes, Martínez sacó a relucir el gran ritmo de su Ford para superar a Gastón Mazzacane y saltar a la punta. Luego, el de Salto también superaba al Rayo y comenzaba un mano a mano de históricos.

Ortelli lo buscaba por todos lados al entrerriano, pero el auto que tiene el número 1 en los laterales aceleraba muy bien en las rectas y le quitaba la oportunidad de sobrepaso al Chevrolet.

El Guri le ganó la pulseada a Ortelli por una diferencia de 28/1000 y Mazzacane por 86/100 del ganador.

Cuarto arribó quien domino la final hasta la parada en boxes, Mariano Werner y quinto fue Nicolás Bonelli.

El Top Ten lo completaron Facundo Ardusso, Sergio Alaux, Emanuel Moriatis, Leonel Pernia y Mauricio Lambiris.