El torneo Clausura de ABCR continúa con toda su acción

Náutico Rada Tilly venció 69-59 a Savio-Epsilon, en el único partido que se jugó por la categoría Mayores.
Náutico Rada Tilly derrotó la noche del lunes como local a Domingo Savio-Epsilon por 69 a 59 en un partido correspondiente a la 13ª fecha del torneo Clausura 2015 de Primera división Trofeo "Tito" Varas que organiza la Asociación de Básquetbol de Comodoro Rivadavia (ABCR).
De esa manera, el equipo de la villa balnearia se ubica en el tercer puesto del campeonato, cuando resta muy poco para que finalice la fase clasificatoria.
Asimismo, se jugaron tres partidos de las categorías formativas. En el "Diego Simón", Federación Deportiva le ganó a Gimnasia "Verde" por 39 a 37 en U13, mientras que en U17, la victoria quedó para el conjunto "mens sana" que se impuso por 69 a 50.
La acción del básquetbol local continuará mañana en el Socios Fundadores con el duelo entre Gimnasia "Verde" y Escuela Municipal Pueyrredón en la división U15. Cabe destacar que la gente de Escuela de Pico Truncado tuvo que dejar de participar a raíz de problemas económicos.