Esteban Guerrieri se quedó con la victoria en el Super TC2000

El piloto de Mataderos se impuso en la fecha especial al comando de un Citroën. El segundo lugar fue de Bernardo Llaver (Chevrolet Cruze) y tercero finalizó José Manuel Urcera (Citroën). Los comodorenses tuvieron distinta suerte ya que Luciano Farroni (Ford Focus II) finalizó noveno y Gustavo Micheloud (Ford Focus III) dio apenas seis giros.
El porteño Esteban Guerrieri, con Citröen C4, ganó ayer la final del Super TC2000 por la quinta fecha del campeonato de la especialidad, disputada en el autódromo de Termas de Rio Hondo.
El arrecifeño Agustín Canapino, que había finalizado tercero, fue excluido porque su Chevrolet Cruze no tenía en su piso el ángulo de inclinación reglamentario, pero de todos modos, el actual monarca de la categoría sigue al frente del torneo.
Con Canapino fuera de la clasificación, quedaron como escoltas, tras las 28 vueltas al circuito de 4.804 metros, el mendocino Bernardo Llaver (Cruze) y el rionegrino José Manuel Urcera (Citroen C4).
Detrás se ubicaron Emiliano Spataro (Fluence), el paranense Mariano Werner (408), el santafesino Fabián Yannantuoni (408), los bonaerenses Matías Rossi (Toyota) y Martín Moggia (Citroen C4); el comodorense Luciano Farroni (Focus) y el bahiense Bruno Etman (Toyota).
Por su parte, el otro piloto de Comodoro Rivadavia, Gustavo Micheloud (Focus), apenas dio seis vueltas.
En la segunda prueba del fin de semana de la Fórmula Renault 2.0, a 13 giros, se impuso Nicolás Moscardini, seguido por Esteban Fernández y Gabriel Gandulia.
En la final de la Fiat Punto Abarth se produjo un vuelco espectacular de Luis Castelli, en la segunda vuelta de la final que ganó Mario Viel, pero sin consecuencias físicas para el piloto.
Disputadas cinco fechas del torneo de Super TC2000 está al frente Agustín Canapino (Cruze), con 81.5 puntos; seguido por Mariano Werner (408), 79; Facundo Ardusso (Fluence), 73; Matìas Rossi (Toyota), 70 y José Manuel Urcera (Citroen C4), 59.5.
Completan los diez primeros: Emiliano Spataro (Fluence), 56; Damián Fineschi (Focus), 51.5; Bernardo Llaver (Cruze), 51; Leonel Pernía (Fluence), 48; y Fabián Yannantuoni (408), 44.5.
La sexta fecha del campeonato del Super TC2000 se llevará a cabo el 2 de julio en el óvalo santafesino de Rafaela.