Estudiantes de La Plata perdió con Nacional de Paraguay y se despidió

Estudiantes quedó eliminado anoche en los octavos de final de la Copa Sudamericana de fútbol tras perder ante Nacional por 1-0, en La Plata, y cerrar un resultado global de 2-0 tras la derrota de la ida, disputada en Paraguay.
El 'Pincha' profundizó su mal momento futbolístico y sumó su tercer encuentro consecutivo sin victorias (con una derrota ante Defensa y Justicia y un empate frente a Colón).
El único gol del partido lo anotó Miguel Jacquet, a los 19 minutos del segundo tiempo, luego de un tiro de esquina y una floja reacción del defensor Gastón Campi.
Con este resultado, quedan solo dos equipos argentinos en la Copa Sudamericana: Independiente, que ya está en cuartos, y Racing, que hoya definirá su clasificación ante Corinthians de Brasil.

ESTUDIANTES 0 - NACIONAL 1
Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Gastón Campi y Sebastián Dubarbier; Juan Ferney Otero, Rodrigo Braña, Israel Damonte y Christian Alemán; Lucas Melano y Mariano Pavone. DT: Gustavo Matosas.
Nacional: Santiago Rojas; Víctor Dabalos, Miguel Jacquet, Herminio Miranda y Rodrigo Rojo; Miguel Paniagua, Edgardo Orzusa, Jonathan Santana y Juan Argüello; Juan Manuel Salgueiro y Luis Caballero Chamorro. DT: Roberto Torres.
Gol ST: 19' Miguel Jacquet (N).
Cambio PT: 37' Luis Miño x Miranda (N).
Cambios ST: al inicio Juan Bautista Cascini x Damonte (E), 13' Adam Bareiro x Caballero Chamorro (N), 27' Lucas Rodríguez x Alemán (E) y 40' Fredy Bareiro x Salgueiro (N).
Amonestados: Melano (E). Paniagua, Jacquet y Santana (N).
Incidencias: no se registraron.
Arbitro: Raphael Claus (Brasil).