Federico Zapata se subió a lo más alto en la categoría Súper Sport

Los otros ganadores que tuvo la fecha que se corrió en el autódromo "Mar y Valle" fueron Fernando Cidade (Stock Biker Amateur), Franco Godoy (2504T) y Mauro Passarino (Súper Sport SSB), donde el comodorense Facundo Alarcón fue segundo.
Se corrió en la tarde de ayer en el autódromo "Mar y Valle" de Trelew la primera fecha del Campeonato Argentino de Súperbike, donde los comodorenses Federico Zapata y Facundo Alarcón se destacaron en la final de la categoría Súper Sport que se corrió a 18 vueltas.
En ese contexto, Zapata dominó la prueba con un tiempo de 18'10"446/1.000, seguido por el cordobés Matías Petratti, mientras que el tercero del podio fue el entrerriano Fausto Granton, los tres con Yamaha.
Por su parte, en la Súper Sport B, el vencedor fue el chaqueño Mauro Passarino (Yamaha), seguido del comodorense Facundo Alarcón (Kawasaki), mientras que tercero llegó Gastón Martínez (Yamaha) de Buenos Aires.
Por su parte, en la categoría Stock Biker Amateur, que se corrió a 15 giros, el primer lugar fue para Fernando Cidade (Kawasaki), segundo Gastón Schmidel (Yamaha), ambos de Misiones, y tercero terminó el neuquino Leonardo Villegas (Kawasaki).
Mientras que en 2504T, categoría que cumplió una prueba a 13 vueltas, tuvo como vencedor al neuquino Franco Godoy con un tiempo de 16'05"668/1000. El segundo fue Marcos Morillas de Buenos Aires, mientras que el podio fue completado por Juan Ignacio Rodríguez, de la provincia de San Juan.
Cabe destacar que la final del Súper Bike no se corrió por problemas con el neumático del proveedor oficial, según así se informó en el Twitter oficial del Súperbike Argentino.