Godoy Cruz venció a Unión en Mendoza

Con goles de García y Ayoví, el Tomba se impuso como local por 2-1 al Tatengue, que descontó por Godoy.

En la provincia de Mendoza continuó la quinta fecha del torneo de Primera División y Godoy Cruz se quedó con la victoria frente a Unión de Santa Fe por 2-1.

Santiago García abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo y Jaime Ayoví, a los siete del complemento, aumentó la diferencia para el Tomba.

Diego Godoy, a los 32, descontó para un Tatengue que en el cierre pudo haberlo igualado. La más clara fue un cabezazo de Federico Anselmo que dio en el palo.

Con este resultado, tanto Godoy Cruz como Unión suman siete unidades y están a cinco de Estudiantes, líder con un partido menos disputado que estos dos equipos.

Fuente: TyC Sports