Gustavo Micheloud pretende recuperar terreno en Rosario

En el autódromo Juan Manuel Fangio se correrán dos finales con inversión de grilla para los primeros diez puestos en la segunda competencia. El representante de Comodoro Rivadavia llega 9° en el campeonato.

El Top Race V6 volverá este fin de semana, en Rosario, al formato de disputa de doble final con inversión de grilla para los primeros diez puestos, luego de haber utilizado por última vez este tipo de prueba en la fecha pasada, en San Juan.
Al igual que en la fecha pasada, el Top Race V6 volverá a utilizar este fin de semana, cuando se desarrollé la octava fecha en el Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio de Rosario, el formato de dos finales con inversión de grilla para los primeros diez puestos en la segunda competencia.
Por cuarta vez en el año, la categoría tendrá dos carreras en un mismo fin de semana y en el trazado rosarino se usara el formato que tan buen resultado le brindó a la especialidad en San Juan, donde ganaron Néstor Girolami (Lincoln Sport Group) y "Josito" Di Palma (DM Team), quienes ya se aseguraron un lugar en la Etapa Final.
El campeonato está liderado por Agustín Canapino, con109 puntos y es escoltado por Mariano Altuna (87), mientras que el comodorense Gustavo Micheloud buscará acortar las distancias ya que figura noveno con 47 unidades.
Mientras que el Top Race Series disputará mañana una sola final, con dos series el sábado, repitiendo el formato implementado en las últimas cuatro fechas. Fabricio Persia (SDE Competición) viene de imponerse en "El Zonda", y además es el líder del certamen.

CRONOGRAMA
HOY
ENTRENAMIENTO
10:15 a 10:45 hs. 1° Tanda TRV6 – Grupo B (30 min.)
10:50 a 11:20 hs. 1° Tanda TRV6 – Grupo A (30 min.)
12:00 a 12:30 hs. 2° Tanda TR Series – Grupo B (30 min.)
12:35 a 13:05 hs. 2° Tanda TR Series – Grupo A (30 min.)
13:15 a 13:45 hs. 2° Tanda TRV6 – Grupo B (30 min.)
13:50 a 14:20 hs. 2° Tanda TRV6 – Grupo A (30 min.)

CLASIFICACION TR SERIES
15:15 a 15:25 hs. Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.
15:30 a 15:40 hs. Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.
15:45 a 15:55 hs. Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)
16:00 a 16:08 hs. Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

CLASIFICACION TRV6
16:20 a 16:30 hs. Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
16:35 a 16:45 hs. Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
16:50 a 17:00 hs. Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)
17:05 a 17:13 hs. Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

17:35 hs. 1era Serie TR Series (15 min. Máx.)
18:10 hs. 2da. Serie TR Series (15 min. Máx.)

MAÑANA
09:15 hs. Largada Carrera TR V6 (...vueltas o 30 minutos)
10:15 hs Largada Carrera TR Series (... vueltas o 35 minutos)
12:25 hs. Largada Carrera 2 TRV6 (... vueltas o 40 minutos)

> Campeonato Top Race V6-2016
1° Agustín Canapino 109 Pts
2° Mariano Altuna 87
3° Diego Azar 85
4° Franco Girolami 79
5° Gustavo Tadei 58
9° Gustavo Micheloud 47

Fuente:

Notas Relacionadas

Dejá tu comentario

Las Más Leídas del Patagónico