Huracán y Ameghino empataron en el César Muñoz

El "Globo" y el "Tricolor" no se sacaron ventaja en el barrio Industrial. A los 33 minutos del primer tiempo anotó Ariel Vega para Ameghino y luego, en la segunda etapa, Nicolás Tapia selló el 1 a 1 a los 15 minutos.
Un duelo de invictos será el que protagonizarán Huracán y Florentino Ameghino, hoy desde las 17 en el estadio "Cesar Muñoz" del barrio Industrial, para completar la 6ª fecha del torneo Final A de fútbol de Comodoro Rivadavia.
El anfitrión supo iniciarse como líder desde el arranque del torneo, pero dos empates lo dejaron relegado al cuarto puesto. En especial en el último compromiso cuando en el sintético de USMA comenzó ganándole a la Comisión de Actividades Infantiles, aunque el conjunto "azzurro" supo cerrarle un empate en un gol.
Por su parte, el CAFA mantuvo una definición palmo a palmo en Valle C donde gracias a dos ejecuciones desde el punto penal, pudo cerrar una victoria por 3 a 2 ante Oeste Juniors para saltar a la punta y compartir liderazgo con la CAI.
Por ello, lo que suceda esta tarde en barrio Industrial determinará si el CAFA se escapa en la punta, o en todo caso si el "Globo" gana y se prende como líder por un punto de diferencia.
En caso de empate, el cuadro de Km 3 será el beneficiado, por lo cual la premisa de sumar de a tres reside en el conjunto anfitrión.
La terna arbitral está integrada por Carlos Motto, en compañía de Jorge Burgos y Lucas Sánchez como asistentes.