Lanús se hizo fuerte en su cancha y le ganó a Estudiantes de La Plata

El único gol del partido fue obra de Matías Sánchez, a los 12 minutos del primer tiempo. El "Pincha" terminó con diez porque el árbitro Ariel Penel expulsó a los 38' de la etapa final a Santiago Ascacíbar.
Lanús, con gol de Matías Sánchez a los 12 minutos de la etapa inicial, superó anoche como local a Estudiantes de La Plata por 1 a 0, en partido de la 27ta fecha del torneo de fútbol de Primera división.
Los dos tuvieron situaciones para modificar el resultado y la más clara la tuvo el Pincha en los pies de Augusto Solari, quien a los 35 del segundo tiempo se perdió el empate de manera increíble cuando estaba en el área chica y sin arquero.
El equipo conducido por Nelson Vivas terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Santiago Ascacibar, a seis del final.
Estudiantes se quedó en los 47 puntos, a seis de Boca, ya muy lejos de la pelea por el título. Lanús, por su parte, trepó hasta las 45 unidades y se posicionó de lleno en la pelea por un lugar en la próxima Copa Libertadores.