Los Master ya conocen a sus cuartos finalistas

Los clasificados con sus respectivos cruces son: Pueyrredón-Rada Tilly, Huracán-USMA, Atlético Yupanqui-Ameghino y Laprida-General Roca.
La Asociación Futbolistas Veteranos de Comodoro Rivadavia disputó en la ventosa mañana de ayer los octavos de final de vuelta del torneo oficial de la categoría Master.
En ese contexto, Rada Tilly derrotó 3-1 a Ferro, mientras que Atlético Yupanqui goleó 6-3 a Jorge Newbery.
Además, General Roca le ganó 3-2 a Optica Luz del Sur, mientras que Huracán y Talleres igualaron 2-2. Unión San Martín Azcuénaga derrotó 3-0 a General Saavedra y Petroquímica se impuso por 2-1 a Laprida.
Y Pueyrredón venció 2-1 a Luz y Fuerza, mientras que Ameghino triunfó por 3-1 sobre Puerto Argentino.
Con esos resultados, los cruces de cuartos de final quedaron de la siguiente manera: Pueyrredón-Rada Tilly, Huracán-USMA, Atlético Yupanqui-Ameghino y Laprida-General Roca.
Por otra parte y respecto al campeonato de Senior que finalizó la fase regular, el primer puesto de la división A se lo aseguró Huracán, mientras que Rodríguez Peña, Tornería DVC, 7 de Diciembre y Jorge Newbery descendieron a la división B.
Precisamente, en esta categoría lograron el ascenso a la A el campeón Tiro Federal y Atlético Yupanqui que terminó segundo. Los clasificados para los cruces son: Sindicato Camioneros, USMA, Los Andes, Banco Provincia, FM La 100.1, Santos, Transporte Doble B y La Vecindad.