Los Senior definieron a los cuartos finalistas de la división A del torneo

Son General Roca, Halcones, Petroquímica, Estrella Blanca, Puerto Argentino, Huracán, Torino y General Saavedra.
La Asociación Futbolistas Veteranos de Comodoro Rivadavia dio inicio ayer a los primeros cruces eliminatorios del torneo oficial de la categoría Senior, que organiza la Asociación Futbolistas Veteranos de Comodoro Rivadavia.
En ese contexto, el mejor equipo de la fase regular de la división A logró sortear con éxito esta etapa eliminatoria. Se trata de General Roca, que en cancha de Castelli, derrotó 6-3 a Tornería DVC y de esa manera continúa en competencia y se ilusiona con llegar hasta el final de la temporada.
Los otros equipos que siguen en carrera son Puerto Argentino, que empató 1-1 con Jorge Newbery, Huracán, que goleó 3-0 a Unión, Torino, que igualó 2-2 con Abel Amaya, Halcones que superó 2-1 a CAPA.
También siguen en competencia, General Saavedra, que le ganó 3-1 a Luz y Fuerza y Petroquímica, que se impuso por 3-1 sobre Rodríguez Peña.
De esa manera los cruces de cuartos quedaron determinados de la siguiente manera: General Roca-Halcones, Huracán-Petroquímica, Estrella Blanca-Torino y Puerto Argentino-General Saavedra.
Por la división B, mientras tanto se jugaron dos partidos de la fase regular. San Pablo, triunfó por 1-0 sobre Tiburones y Santos, le ganó 3-1 a San Martín.
Además ayer, se disputaron los cruces clasificatorios de Super Master –partidos de ida-, como así también una nueva fecha del campeonato de Maxi Master.

> Panorama (Senior - 1° cruce clasificatorio - división A)