Marcelo Agrelo se metió quinto en la clasificación del TC Pista

El piloto comodorense Marcelo Agrelo metió un tiempo de 1'32"920/1.000 para quedarse con el quinto tiempo durante la primera clasificación. El mejor tiempo lo estableció Sebastián Diruscio (Dodge) con 1'32"155/1.000.
El piloto comodorense Marcelo Agrelo, con Ford, se ubicó ayer quinto durante la clasificación provisoria del TC Pista que se llevó a cabo en el autódromo "Rosendo Hernández" de San Luis, donde la categoría correrá mañana la primera fecha de la Copa de Plata, la 12ª de la temporada.
Agrelo, piloto del equipo que comanda Juan Pablo Gianini, cronometró un tiempo de 1'32"920/1.000 a 765/1.000 del mejor tiempo que fue conseguido por el Dodge de Sebastián Diruscio, que se ubicó primero con 1'32"155/1.000 sobre el circuito de 4.500 metros de extensión.
Los diez primeros puestos fueron completados por Juan Martín Bruno (Dodge), Nicolás Cotignola (Torino), Julián Santero (Chevrolet), Marcelo Agrelo (Ford), Valentín Aguirre (Dodge), Marcos Muchiut (Ford), Alan Ruggiero (Ford), Pablo Costanzo (Chevrolet) y Diego Verriello (Dodge).
Por su parte, Nazareno López, el otro comodorense que participó ayer de la clasificación, se ubicó 19° con el Chevrolet, con un tiempo de 1'34"024/1.000.
La actividad oficial se inició en horas de la mañana con el primer entrenamiento, donde el más veloz fue el líder Nicolás Cotignola (Torino), con un tiempo de 1'31"695/1.000. Agrelo había realizado un gran tiempo ubicándose tercero (1'32"586/1.000), mientras que López se ubicó 23° (1'35"362/1.000).
Hoy desde las 9 se llevará a cabo el segundo entrenamiento, luego – a las 12:30- la clasificación, y más tarde, desde las 15:10 se correrán las dos series a cinco vueltas cada una.

10:20 a 10:45 2º Entrenamiento TC 2º Entrenamiento Turismo Carretera Grupo B
12:30 a 12:38 Clasificación General TCP Clasificación General TC Pista 3º Cuarto
14:05 a 14:13 Clasificación General TC Clasificación General Turismo Carretera 5º Quinto
15:10 a 15:25 1º Serie TCP 1º Serie TC Pista 5 vueltas
15:35 a 15:50 2º Serie TCP 2º Serie TC Pista 5 vueltas