Martín Bravo ganó en el Patagónico de Rally MTB

Martín Bravo, con un tiempo de 1h53'45" se quedó con el primer puesto en la categoría Elite. Los otros vencedores fueron Ezequiel Villata (Master A), Ricardo Echeverría (Master B), Marcos Lobo (Master C), Analía Chodil (Damas) y José Chirimonti (Promocionales).

Con un tiempo de 1h53'45", Martín Bravo en la categoría Elite, se impuso el último domingo, en la primera fecha del campeonato Patagónico de Rally Mountain Bike (MTB).
La competencia se corrió en el autódromo "General San Martín" y alrededores de Rada Tilly con una muy buena convocatoria de corredores locales, como así también de las localidades de Caleta Olivia, Gaiman, Rawson y Puerto Madryn.
Bravo, que fue vencedor de la categoría Elite, fue escoltado por Rodrigo Jara, mientras que tercero llegó Horacio Erbesti.
En lo que respecta en la categoría Master A, el primer lugar fue para Ezequiel Villlata, que empleó un tiempo de 1h57'55". Segundo fue Miguel Vásquez y tercero terminó Eduardo Astudillo.
Mientras tanto, en Master B, el ganador fue Ricardo Echeverría con un tiempo de 1h38'35", seguido de Juan Cattáneo, mientras que el tercer puesto fue ocupado por Miguel Ninkovic.
Por su parte, Marcos Lobo, con un registro de 1h17'10" se quedó con el primer puesto en la categoría Master C, siendo escoltado por Marcelo Cardozo, mientras que el podio lo completó Daniel Casas.
En la categoría Damas compitieron dos participantes, siendo el primer puesto para Analía Chodil con un tiempo de 1h39', mientras que segunda fue Verónica Saavedra.
Finalmente, en la prueba de la categoría Promocionales, el vencedor fue José Luis Chirimonti (1h37'40"), Gastón Kallis fue segundo y Julio Steger finalizó en el tercer lugar.
Cabe destacar que este campeonato consta de cuatro fechas. La segunda se llevará a cabo en Gaiman, la tercera será en el circuito "El Hornito" de Caleta Olivia y la última se desarrollará en Puerto Madryn.
Desde la Asociación Patagónica de Ciclismo de Montaña agradecen a ARCIMOSA por la marcación del circuito y la organización de la competencia.