Náutico Rada Tilly le ganó al puntero y se acercó a la cima

El elenco de la villa balnearia trepó al segundo puesto y se ubica a tres unidades de la cima. Además, General Saavedra venció a Domingo Savio 73-44.
Náutico Rada Tilly derrotó la noche del miércoles como local al puntero Gimnasia y Esgrima por 87 a 82 en uno de los dos partidos que se jugaron en Primera división por una nueva fecha del torneo Apertura "Reverendo Renzo Adami" que organiza la Asociación de Básquetbol de Comodoro Rivadavia (ABCR).
Con ese resultado, el equipo de la villa balnearia trepó al segundo puesto y se ubica a tres de su vencido. Para el elenco "mens sana" fue la segunda derrota que sufrió en el torneo.
En el otro partido jugado por la categoría Mayores, General Saavedra le ganó en el Socios Fundadores a Domingo Savio por 73-44, y de esa manera logró su quinto éxito en el certamen, ubicándose en el cuarto lugar, mientras que para el elenco salesiano significó la quinta derrota y está penúltimo en el campeonato.
Mientras tanto, en el mismo escenario se jugó un partido de las categorías formativas. Fue triunfo de Gimnasia "Verde" sobre la Comisión de Actividades Infantiles por 73-24, en encuentro de la división U13.
La acción continuaba anoche, al cierre de esta edición con el duelo entre Escuela Municipal Pueyrredón y la CAI en Primera división. Mientras que el domingo, habrá actividad en el gimnasio Puchito Otey.
Desde las 17:50, Deseado Juniors recibirá a Escuela Municipal de Caleta Olivia en la rama femenina, mientras que a continuación se enfrentarán Deseado y Saavedra en Primera división masculino.