Náutico Rada Tilly logró dos títulos en categorías formativas y San Miguel uno

Los chicos de Rada Tilly se consagraron campeones en U17, mientras que en U13 se coronaron con Náutico 'Amarillo'. Los de Río Gallegos se quedaron con toda la gloria en U15.
Náutico Rada Tilly logró en la tarde de ayer coronarse campeón en dos de sus tres divisiones formativas. En ese contexto, en la categoría U17 del torneo Clausura "Miguel Leonori" de básquetbol derrotó a San Miguel de Río Gallegos 65-53 y de esa manera se quedó con el título.
En esa categoría, el tercer puesto del certamen quedó en manos de Gimnasia y Esgrima 'Verde' que venció a Federación Deportiva por 55-43.
Por su parte, en la categoría U13, el equipo de Náutico "Amarillo' se impuso a Gimnasia y Esgrima 'Blanco' por 67-60 y de esa manera terminó dando la vuelta olímpica.
De esa manera, Rada Tilly logró su tercer título en esta segunda parte del año ya que anteriormente ya había conquistado el que se jugó en la categoría U23.
Por su parte, en la categoría U15, última división que se definió en la tarde de ayer en el Socios Fundadores, el título quedó en manos de los chicos de San Miguel de la capital santacruceña que derrotaron en la final a Gimnasia y Esgrima 'Blanco' por 72-64.
En esta misma categoría, el tercer puesto quedó para Náutico 'Amarillo, que derrotó a Gimnasia 'Verde' por 76-72.
De esa manera, la ACRB definió a los tres campeones de la categoría formativas, además de U23, y ahora sólo restará definir al campeón en Primera división y luego al mejor de la temporada 2016.