Náutico y Gimnasia debutaron con triunfos en el torneo "Miguel Leonori"

Los de la villa balnearia le ganaron ajustadamente a Escuela Municipal Pueyrredón 70-69, mientras que el "mens sana" se impuso a la Comisión de Actividades Infantiles 69-61. En las formativas, hubo victorias de Náutico "Amarillo" y Gimnasia "Verde", ambas en U13.
por Ricardo Vargas
[email protected]
Con la disputa de cuatro partidos, la noche del miércoles dio comienzo el torneo Clausura "Miguel Leonori" que cuenta con la organización de la Asociación Comodoro Rivadavia de Básquetbol (ACRB) y en el cual participan las categorías Primera división, U17, U15, U13 (formativas) y la debutante Sub 23.
En ese contexto, en Mayores se jugaron dos partidos. Náutico Rada Tilly tuvo que luchar más de la cuenta para imponerse a Escuela Municipal Pueyrredón por 70 a 69 y de esa manera el campeón del Apertura debutó con un triunfo muy luchado.
Mientras que en el otro partido jugado por la misma categoría, Gimnasia y Esgrima le ganó a Comisión de Actividades Infantiles por 69 a 61.
En lo que respecta a las categorías formativas, Náutico Rada Tilly "Amarillo" le ganó con amplitud a Escuela Municipal Pueyrredón por 93 a 17, mientras que en el Socios, Gimnasia "Verde" derrotó también con relativa facilidad a la CAI por 66 a 16.
El torneo continuará el lunes con tres partidos destacándose que estará debutando la categoría Sub 23: en el "Diego Simón" jugarán Federación Deportiva con Escuela Pueyrredón, mientras que Escuela Municipal Caleta Olivia recibirá a Gimnasia y Esgrima. Ambos partidos darán inicio a las 21:30.
Además, en el mismo gimnasio de la "Fede" y abriendo la programación, jugarán Federación "Bordó" con Federación "Blanco", en la división U13.