Newbery derrotó 2 a 1 a la CAI

Jorge Newbery se quedó con el duelo ante la CAI por 2 a 1. Fausto Viegas le dio la ventaja al "Azurro" a los 16 minutos del primer tiempo y luego, en el segundo, el "Lobo" lo dio vuelta con los tantos de Pablo Álvarez (50´) y Jorge Lasso (90').

Jorge Newbery consiguió una gran victoria en el césped sintético de USMA. Derrotó a la CAI por 2 a 1 con dos jugadores menos, ya que fueron expulsados Pablo Álvarez a los 70 minutos y Jhonatan Ulloa a los 85 del segundo tiempo.

Parecía que los tres puntos se quedaban para el "azurro", cuando Fausto Viegas puso en ventaja a su equipo a los 16 minutos del primer tiempo. Luego, en el segundo, el "Lobo" reaccionó a tiempo y Pablo Álvarez igualó el encuentro a los 50 minutos.

Sobre la hora y con dos jugadores menos, el ex jugador de Petroquímica, Jorge "Popi" Lasso, le dio la victoria a Jorge Newbery a los 90 minutos, sentenciando así el 2 a 1 final.