Nicolás D’Elía, Javier Casas, Javier Figueroa, Pablo Pires y Sandro Abdala son campeones

El cierre de la temporada automovilística contó con más de cien máquinas, y el público acompañó el espectáculo en el norte de la provincia. Pablo Arabia en el TP1100cc, Sergio Larreguy en el TC Austral, Cristian Marsicano en los R-12, Félix Arranz en el TP Gol y Pablo Pires en el TC Patagónico fueron los últimos ganadores de 2015.
El automovilismo regional cerró su temporada en el autódromo Mar y Valle de Trelew, con la presencias de casi 110 máquinas y las cinco categorías coronaron a sus nuevos campeones. Tres comodorenses y dos santacruceños se adueñaron del título y pintarán el “1” en la temporada venidera. Los flamantes campeones son Nicolás D’Elía en el TP 1100cc, Sandro Abdala en el TP Gol, Pablo Pires en el TC Patagónico, Javier Casas en los Renault 12 y Javier Figueroa en el TC Austral.
En el Turismo Pista 1100cc corrieron la última final 22 pilotos pero solo pudieron llegar a la meta doce máquinas. La victoria quedó en poder de Pablo Arabia, quien tuvo como escoltas al esquelense Santiago Acevedo y Tomás Beraldi, pero al comodorense Nicolás D’Elía le alcanzó la cuarta colocación para ser el nuevo monarca de la divisional.
Los Renault 12 consagraron a un santacruceño como nuevo campeón en una final que contó con 24 máquinas en la grilla. La victoria en Trelew quedó en poder del deseadense Cristian Marsicano quien fue acompañado en los festejos por Eduardo Otero y el nuevo campeón, Javier Casas.
El radatilense Pablo Pires se quedó con el triunfo en el TC Patagónico y se consagró campeón 2015. Segundo fue su compañero de equipo, Javier Morales y tercero arribó el otro integrante del Husar Motorsport, Javier Hernández.
La definición del TP Gol fue la más emotiva de todas las competencias porque el triunfo quedó para Félix Arranz, pero no le alcanzó porque el comodorense Sandro Abdala llegó tercero y fue campeón por un solo punto, detrás de su hijo Emanuel.
Por último, el TC Austral tuvo al piloto de Las Heras, Javier Figueroa (Ford), como el nuevo consagrado. El santacruceño escoltó a Sergio Larreguy (Ford) y festejó su primer título en la divisional. Tercero en la última competencia quedó Francisco Rodríguez (Chevrolet).