Pipkin ganó en la clase 3 y Borgobello en la 2

El bahiense Juan Pipkin, con Chevrolet Cruze, en la clase 2 y el santafesino Joel Borgobello, con Renault Clío, en la 3, fueron ayer los ganadores de las competencias del Turismo Nacional de automovilismo en la novena convocatoria anual de la categoría desarrollada en el autódromo de San Jorge.
Pipkin dominó la final de la división mayor con un tiempo acumulado de 25m. 17s. 134/1000 para las 12 vueltas de carrera. El piloto oriundo de Bahía Blanca aventajó por 408 milésimas al Ford Focus del bonaerense de Lanús, Emanuel Moriatis, quien tomó mayor diferencia como líder del campeonato.
Tercero se clasificó el ex Fórmula 1, Esteban Tuero (Ford Focus), a 784/1000, mientras que Jonatan Castellano (Chevrolet Cruze) llegó cuarto a 1s. 745/1000.
Leandro Carducci (Seat León) finalizó en la quinta posición a 7s. 115/1000, seguido por Fabián Pisandelli (Chevrolet Cruze) y Fabián Yannantuoni (Peugeot 308).
Por la clase 2, en tanto, Borgobello, oriundo de la localidad de Timbúes, se erigió en el ganador de la competencia, con un tiempo de 30m. 20s. 314/1000.
Segundo se clasificó Alejandro Bucci (Ford Fiesta) a 321/1000 y el último escalón del podio correspondió a Maximiliano Bestani (Renault Clío), a 9s. 178/1000.
La próxima fecha del certamen se llevará a cabo el domingo 9 de octubre en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba.