"Pitu" Barrientos convirtió su primer gol en el Toluca

El sábado, el comodorense anotó el segundo gol en la victoria del Toluca ante Chivas por 2 a 1. ¡Mirá el video!

Toluca cortó la racha de cinco partidos sin derrotas para Chivas en la Liga MX, luego de imponerse 2-1 en un encuentro trepidante correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2009 que dio inicio a la actividad sabatina en el Estadio Alberto "Chivo" Córdoba.

El gol tempranero de Fernando Uribe, apenas a los dos minutos de juego, fue clave para que los "Diablos Rojos" se acomodaran mejor durante el primer tiempo. Luego, a los 37 minutos, el arquero de Chivas le cometió un claro penal sobre Uribe y el comodororense, Pablo César Barrientos, decretó el 2-0.

Recién al minuto 75 el jugador Pulido pudo descotar para el equipo de Guadalajara. Con este resultado, Chivas se quedó con 14 puntos, mientras que Toluca llegó a 13 puntos.

El criado en el barrio Ceferino convirtió así, su primero gol con el Toluca mexicano en seis partidos jugados. La fecha pasada, ante Puebla, marcó una asistencia en la victoria 2 a 0 como visitante. "Pitu" demuestra que el fútbol mexicano, de a poco, le va quedando cómodo a su estilo de juego.