Racing dejó su invicto en Rafaela

Racing Club perdió ayer con Atlético de Rafaela por 3 a 2 en un partido cambiante de la sexta fecha y dejó su invicto en el Campeonato de fútbol de Primera división.

El equipo de Ricardo Zielinski comenzó en desventaja por un tanto de Gabriel Gudiño (22m.PT), revirtió parcialmente el marcador con goles de Gustavo Bou (46m.PT) y el paraguayo Oscar Romero (19m.ST) y finalmente lo perdió por un doblete del ingresado Marco Borgnino a los 31 y 34 minutos de la etapa final.
Los hinchas de Racing que colmaron la cabecera visitante del Nuevo Monumental presenciaron absortos cómo se escurrió la victoria en el último cuarto de hora de juego cuando el local parecía resignado después de haber establecido una clara superioridad, especialmente en el primer período.

SINTESIS
3 Atlético de Rafaela: Lucas Hoyos; Walter Serrano, Teodoro Paredes, Gastón Campi y Mathias Abero; Gabriel Gudiño, Lucas Pittinari, Emiliano Romero y Fernando Luna; Ramiro Costa y Robin Ramírez. DT: Juan Manuel Llop.
2 Racing: Agustín Orión; Iván Pillud, Leonardo Sánchez, Danilo Ortíz y Leandro Grimi; Gastón Díaz, Diego González, Luciano Aued y Marcos Acuña; Gustavo Bou y Lisandro López. DT: Ricardo Zielinski.
Goles PT: 22m. Gudiño (AR) y 46m. Bou (RC). Gol ST: 19m. Romero (RC); 31m. y 34m. Borgnino (AR).
Cambio PT: 5m. Pablo Alvarez x Grimi (RC). Cambios ST: al comenzar, Facundo Soloa x Pittinari (AR); 14m. Oscar Romero x Díaz (RC) y Mauro Albertengo x Ramírez (AR) y 26m. Marco Borgnino x Costa (AR). Amonestados: Abero y Serrano (AR). Aued y Romero (RC). Arbitro: Darío Herrera. Estadio: Nuevo Monumental de Rafaela.