Rafaela frustró a Gimnasia en La Plata

El "Lobo" llegaba con puntaje ideal, pero cayó con la Crema con gol de Borgnino y su rival, Estudiantes quedó como único líder. En el cierre vio la roja Imperiale.

Rafaela se hizo fuerte este lunes en La Plata al vencer por 1-0 a un Gimnasia que llegaba con puntaje ideal y con aspiraciones de alcanzar a Estudiantes en lo alto del campeonato de Primera División.

En el primer tiempo, la chance más clara fue del local y la desperdició Franco Niell abajo del arco a instancias de la intervención de Lucas Hoyos.

Pero en el complemento, la Crema golpeó a fondo a los 11 cuando Fernando Luna recibió un pase atrás, sacó un disparo y se cruzó Marco Borgnino para anticipar y descolocar a Alexis Arias.

Después, el conjunto de Gustavo Alfaro no logró claridad para buscar el empate con peligro, sufrió a los 41 la expulsión de Daniel Imperiale y los tres puntos se fueron a Santa Fe, donde hacen muchísima falta para mejorar el promedio.