San Lorenzo derrotó a Estudiantes

El "Ciclón" le ganó por 1 a 0 a Estudiantes, que había arrancado mejor el partido. El gol lo hizo Ezequiel Ávila a los 10 minutos con un disparo desde afuera del área. Con este resultado, Boca se quedó con la Copa de Oro de Mar del Plata.

San Lorenzo derrotó a Estudiantes de La Plata por 1 a 0 al cabo de un discreto encuentro disputado este viernes por la noche en el estadio "José María Minella", en el partido que cerró la Copa de Oro, de la que se consagró campeón Boca Juniors.

Ezequiel Ávila marcó el único tanto del cotejo a los 9 minutos del primer tiempo. El ganador terminó con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Blandi a los 26 del complemento.

En medio de un partido sin ribetes destacables, San Lorenzo se insinuó algo mejor que su rival y ganó con justicia.