Vélez se llevó un punto de Tucumán

El "Fortín" empató 1-1 con un Atlético que espera a Zielinski. Ganaba con un golazo de Vargas, pero el "Decano" emparejó a través de Acosta. Menéndez se despidió del local homenajeado por su gente.

Vélez empató 1-1 este jueves en su visita a Atlético Tucumán, para interrumpir su buena racha de dos goleadas consecutivas. Del otro lado, el "Decano" se llevó un punto después de la salida como entrenador de Pablo Lavallén y a la espera de la llegada de Ricardo Zielinski.

El trámite del primer tiempo resultó parejo, aunque era el conjunto de Omar De Felippe el que esbozaba algo más de peligro. Lo tuvo Diego Zabala pero disparó cerca, y recién a los 40 minutos la visita consiguió la ventaja. Matías Vargas tomó el balón dejó atrás la resistencia de cuatro rivales y definió con clase a la derecha de Cristian Lucchetti en un verdadero golazo.

Sin embargo, el gol le inyectó confianza al elenco de Liniers, éste dejó espacios y permitió primero que Guillermo Acosta reventara el travesaño y que, a los 47, empatara con un disparo a la derecha de Alan Aguerre tras capturar un rebote.

En el complemento, el conjunto del DT interino Diego Erroz tomó el protagonismo que le cedió Vélez, aunque con escasa presencia en los metros finales. Nery Leyes le dio trabajo a Aguerre en la más clara, y después ni el ingreso de Cristian Menéndez, quien fue homenajeado por cumplir 100 partidos con la casaca del "Decano" y se despidió de Tucumán antes de partir a México.

Así, el resultado le quedó bien entre una visita que podía pero no quiso y un anfitrión que quería pero no pudo.