Argentinos dejó sin nada a Racing en los minutos finales

El "Bicho" de La Paternal dejó con las manos vacías a la "Academia" cuando el partido se acercaba a su final. Primero marcó Mauro Quiroga a los 43 minutos del segundo tiempo y seguidamente anotó Leonardo Pisculichi.

Racing Club sumó anoche un nuevo sinsabor en la Superliga Argentina de Fútbol. Fue por 2-0 en La Paternal frente a Argentinos Juniors, que reunió en los 90 minutos merecimientos para ganar, pero recién los plasmó en el tramo final con goles salidos del banco.

En el primer tiempo, el local consiguió sobresaltar a Gastón Gómez con un remate apenas alto de Alexis Mac Allister y un mano a mano de Nicolás González que tapó el Chila. ‘La Academia’ tuvo algunos pasajes favorables pero pesó muy poco en ataque. La mejor la fabricó en el complemento, cuando el ingresado Federico Zaracho disparó cerca desde afuera. Pero también se lo perdió Braian Romero para los de Alfredo Berti.

Hubo que esperar a los 43 minutos para que se empezara a definir la historia. Braian Romero se llevó el achique del ‘Chila’ Gómez por la izquierda y mandó el centro al segundo palo que empujó Mauro Quiroga. Y a los 46, Leonardo Pisculichi ejecutó un tiro libre desde la derecha que picó, descolocó y se le coló al arquero. Todo liquidado en los últimos tres minutos.

Así, Argentinos cosechó su primera sonrisa tras su retorno a la máxima categoría y Racing sigue bajando en la curva de su irregularidad.

0 Argentinos Juniors: Lucas Chávez; Jonathan Sandoval, Juan Saiz, Joaquín Laso y Gonzalo Piovi; Fausto Montero, Gastón Machín, Alexis Mac Allister y Javier Cabrera; Nicolás González y Braian Romero. DT: Alfredo Berti.

0 Racing Club: Gastón Gómez; Iván Pillud, Miguel Barbieri, Leandro Grimi y Alexis Soto; Augusto Solari, Diego González, Egidio Arévalo Ríos y Brian Mansilla; Lisandro López y Enrique Triverio. DT: Diego Cocca.

GoleS ST: 43’ Mauro Quiroga (AJ) y 46’ Leonardo Pisculichi (AJ).

Cambio PT: 33’ Matías Zaracho x González (RC).

Cambios ST: 17’ Francis Mac Allister x Machín (AJ), 16’ Maximiliano Cuadra x Mancilla (RC), 24’ Leonardo Pisculichi x A. Mac Allister (AJ), 34’ Andrés Ibargüen x Triverio (RC) y 34' Mauro Quiroga x González (AJ).

Amonestados: Laso, Saiz , Quiroga(AJ). Barbieri, Zaracho, Grimi (RC).

Arbitro: Mauro Vigliano. Estadio: Diego Armando Maradona.