Bielsa debutó con una goleada al frente del Athletic de Bilbao

Marbella, España (Télam)
El director técnico Marcelo Bielsa hizo su presentación en el Athletic de Bilbao con un triunfo por 3 a 0, en un partido amistoso ante Alzira, de la tercera división de España.
Por su parte, Martín Demichelis y Diego Buonanotte hicieron un gol cada uno en el triunfo de Málaga y Mauro Zárate anotó dos en tantos en victoria de Lazio, en otros cotejos partidos amistosos de la pretemporada europea.
Demichelis y Buonanotte marcaron un gol cada uno en Málaga, de la primera división española de fútbol, que goleó a Al Rayyan, de Qatar, por 6-1, en Marbella.
Demichelis, que fue titular como su compatriota, el arquero Wilfredo Caballero, abrió el marcador de Málaga, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, a los 12 minutos de la primera etapa y 4 minutos después aumentó Buonanotte, que también integró la formación inicial.
En otro cotejo amistoso, el argentino Mauro Zárate anotó dos goles en Lazio de Italia, que superó a Lucerna, de Suiza, por 5-1.
Zárate, ex Vélez Sarsfield, marcó los dos primeros goles de su equipo a los 4m y 28m de la primera etapa.