Boca despejó sospechas y complicó a Huracán para la Libertadores 2019

El flamante campeón de la Superliga, Boca Juniors, despejó hoy las sospechas al conseguir con suplentes y juveniles un empate 3-3 en su visita a Huracán, que ahora dependerá de otros resultados de la última fecha para clasificarse a la Copa Libertadores 2019.

Con el título de la Superliga en el bolsillo y el decisivo duelo ante Alianza Lima por la Libertadores en el horizonte, Boca, con un equipo alternativo y el regreso de Fernando Gago, empató 3 a 3 con Huracán, que deberá esperar los resultados de sus competidores para saber si conseguirá un lugar en la próxima edición del principal certamen de clubes del continente.

Ignacio Pusetto abrió el marcador a favor del “Globo” a los 4 minutos del primer tiempo, pero Mas, Bou y Benítez dieron vuelta el resultado en Parque Patricios. Mendoza y Chávez lo empataron en el segundo tiempo.