Boca y Vélez empataron en el anticipo del repechaje

Boca y Vélez terminaron 2-2 en su amistoso de verano que jugaron con suplentes, previo al cruce del próximo miércoles por el pase a la fase de grupos de la Libertadores. Los goles xeneizes los hicieron Pérez y Gigliotti, y los del Fortín Caraglio.

Boca y Vélez empataron 2-2 este martes en su cruce por la Copa Ciudad de Mar del Plata, en la que presentaron formaciones alternativas pensando en su encuentro del miércoles que viene por un lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Mientras el primero ya había arrancado en el certamen cayendo con Racing, el de Liniers debutó con una aceptable actuación de sus pibes, señala TyC Sports.

En el primer tiempo, el Xeneize esbozó más en los metros finales y consiguió su premio a los 25 minutos cuando Pablo Pérez tocó al segundo palo un centro desde la izquierda y puso en ventaja a su equipo.

Pero enseguida, a los 26, Matías Pérez Acuña escapó por la derecha y envió un centro que Milton Caraglio cabeceó para decretar la igualdad. A partir de entonces, se desdibujó el elenco de Rodolfo Arruabarrena y creció el Fortín, aunque se fueron al descanso sin novedades en el marcador.

En el complemento, a los 15, Eric Jerez envió un centro para el cabezazo de Caraglio que puso arriba a los de Miguel Russo. Pero de a poco volvió a crecer el de La Ribera y, a los 27, Federico Carrizo asistió a Emmanuel Gigliotti para que cabeceara fuerte, alto y a la red.

Después, sólo Emiliano Amor tuvo que despejar un gol casi hecho del ingresado boquense Guido Vadalá. Así, se fue un encuentro que dio más que lo que prometía y que resultó un entretenido aperitivo del duelo del 28.