Buen aporte de Manu Ginóbili en una nueva victoria de San Antonio

Manu Ginóbili anotó trece puntos en la victoria de los San Antonio Spurs como locales sobre Milwaukee Bucks por 101-95, en una nueva fecha de la NBA.

El argentino estuvo poco más de 29 minutos en cancha, en los cuales sumó además tres asistencias y un rebote.

Con este resultado el equipo texano marcha séptimo en la Conferencia Oeste con un récord de 29 triunfos y 17 caídas, mientras que su rival quedó sexto en el Este con 22 victorias y otras tantas derrotas.

Por su parte, el pivote porteño Luis Scola sumó cuatro puntos en la victoria de los Indiana Pacers como visitante de Orlando Magic por 106-99.

El capitán del seleccionado argentino estuvo casi 14 minutos en cancha, en los que también aportó tres rebotes y una asistencia.