Cambiasso aportó para el Leicester

El mediocampista argentino anotó un gol para la igualdad 2-2 ante Everton. En tanto, Tottenham rescató un empate ante West Ham en tiempo adicionado.

El mediocampista argentino Esteban Cambiasso convirtió un gol para Leicester, que igualó como visitante del Everton por 2-2 en la continuidad de la fecha 26 de la Premier League del fútbol de Inglaterra.

El ex volante de Argentinos, Independiente y River recibió pase de Jamie Vardy y conectó de zurda a los 25 minutos de la segunda parte para marcar el segundo tanto de Leicester, que prosigue último en la clasificación con 18 unidades.

El escocés Steven Naismith y Matthew Upson (en contra) convirtieron en el Goodison Park para el conjunto de Liverpool, que reúne 28 puntos en la tabla.

Leicester, que tuvo en el banco de suplentes a Leonardo Ulloa, marcó el primer gol por intermedio de David Nugent.

En tanto, Tottenham, el equipo que conduce Mauricio Pochettino y en el que se alistó Erik Lamela, consiguió empatar por 2-2 en forma agónica ante West Ham.

En el estadio White Hart Lane de Londres, los Spurs igualaron el clásico con una conquista de Harry Kane, en el quinto minuto de descuento, luego de tomar un rebote por un penal que detuvo parcialmente el arquero español, Adrián.

Lamela jugó los noventa minutos para el elenco local, que tuvo en el banco de suplentes al ex defensor de Ferro, Federico Fazio.

Los senegaleses Cheikhou Koyaté y Diafra Sakho marcaron para West Ham, mientras que Danny Rose había establecido el primer descuento para Tottenham.