Dura derrota del "Verde" en la Liga de Desarrollo

Gimnasia perdió ante Comunicaciones de Mercedes por 111-68 en lo que fue su quinta presentación en el certamen. Este sábado visitará a Oberá TC.

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia sufrió la noche del jueves una dura derrota en su visita a Comunicaciones de Mercedes, por 111-68, en el partido que presentó su quinta presentación en la Liga de Desarrollo de básquetbol.

El encuentro duró 5 minutos. Ese fue el tiempo que le tomó al equipo de Jorge Balbis hacerse de una ventaja que resultó indescontable para su rival. Al meridiano del primer cuarto "Comu" se imponía 26-6, y cosa juzgada. Fue 44-17 el resultado de ese primer parcial, donde todo se definió.

Si bien Gimnasia ajustó las marcas y emparejó el juego durante el segundo cuarto, ni siquiera llegó a descontar punto alguno en ese parcial, que fue de 20-19 para el local. La segunda mitad vio rotar a ambos equipos, hasta la victoria final del puntero Comunicaciones por 111 a 68.

Dentro de un conjunto que rindió altísimo (6 jugadores anotaron en doble dígito), el más destacado en el ganador fue Francisco Llanos con 17 puntos, 7 rebotes, 11 asistencias y 6 recuperos.

Por el lado del "Verde", el mejor fue Valentín Campano con 23 tantos, seguido de Ramiro Stehli que anotó 17.

De esa manera, el equipo "mens sana" sufrió su cuarta derrota en la competencia y este sábado desde las 20:30 irá por la recuperación, cuando se mida en Misiones con Oberá Tenis Club, quien viene de vapulear a Argentino de Junín por 50 puntos de diferencia (99-49).