El Torino de Maxi López le ganó sobre la hora al Inter de Icardi

En el 'Giuseppe Meazza', fue victoria para la visita por 1-0, con gol de Moretti a los 94' minutos, tras un anticipo de 'Maxi' López (quién ingresó en el complemento) a Icardi. El "Neroazzurro", que además tuvo a Palacio desde el arranque, no pudo arrimarse a la zona de Copas; mientras que los de Turín, tras el auspicioso debut del ex River, prolongaron su racha positiva. Además, Saviola le dio el triunfo al Hellas Verona.

Siempre es interesante un encuentro entre el Inter y el Torino, dos de los equipos más ganadores del Calcio; sin embargo, en esta edición, tuvo un condimento extra, ya que volvieron a verse las caras Mauro Icardi y 'Maxi' López.

El Torino de Maxi López le ganó sobre la hora al Inter de Icardi. Foto: Olé

Este duelo entre ex amigos viene 'picante' desde el principio, donde el ex River le negó el saludo al más joven. Pero, ahora hay que agregarle un dato no menor: el punta del cuadro de Milán acaba de ser padre con la ex esposa del hombre del elenco de Turín.

Fue derrota del "Neroazzurro", que si bien no está teniendo una buena temporada tenía una buena chance de acercarse a la zona de competencias internacionales. Con Icardi de titular, quien lleva convertidos 10 tantos en la Serie A, 1 en Copa Italia y 4 en la Europa League, cayó 1-0 por el tanto de Moretti a los 94 minutos, quien convirtió tras un buen anticipo del ex River sobre su ex amigo. El otro argentino titular en los locales fue Rodrigo Palacio. Juan Pablo Carrizo aguardó en el banco de suplentes.

Con estos tres puntos, el "Granate" no hizo más que confirmar la pequeña remontada, la cual le permitió alejarse del fondo de la tabla. Los de Giampiero Ventura llevan ocho cotejos sin caer por el certamen local (cuatro victorias y cuatro empates).