El "Verde" tampoco pudo con Ferro en la Liga de Desarrollo

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia perdió este miércoles como visitante por 82-75 y de esa manera sufrió su 17ª derrota en la competencia.

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia perdió este miércoles como visitante frente a Ferro Carril Oeste por 82-75 en el marco de una nueva fecha de la Liga de Desarrollo de básquetbol.

La visita arrancó mejor, Gimnasia cerró los primeros 10 minutos 19-16 arriba. Pero luego de ese cuarto inicial, se vio lo mejor de Ferro, que de entrada metió un parcial 10-2 con goleo repartido, como a lo largo del encuentro. Con Camilo Rodríguez y Santiago Mazza como jugadores destacados, Oeste se fue al descanso con su ventaja máxima de 10 (42-32).

En el tercer cuarto el juego se tornó más físico, Gimnasia levantó el poder de gol -metió 24 en el parcial-, emparejó el trámite, que se volvió punto a punto. El equipo de Martín Yanguela se fue arriba por la mínima al último cuarto (56-55).

Pero Ferro halló respuestas en el momento más caliente del juego. La rebeldía de Camilo Rodríguez, y el tiro perimetral de Mazza, quien anotó dos triples en el cuarto, el segundo, para quebrar la historia. El conjunto de Caballito se llevó el juego por un 82-75, y volvió a sonreír luego de cuatro caídas.

Santiago Mazza fue el goleador del equipo, con 17 puntos (3/3 triples), y sumó 9 rebotes.

En Gimnasia, que tuvo cinco anotadores en doble dígito, Facundo Marcilla Preziosi sumó 14 puntos (4/7 tiros de cancha) en 20’. El goleador del "Verde" resultó Valentín Campano con 18 , seguido de Franco Ferraria con 16.