Ferro sigue de levantada

Ferrocarril del Estado derrotó 3-2 como visitante a San Martín, por la sexta fecha del torneo Oficial de fútbol de la «B» de Comodoro Rivadavia, y logró así su segunda victoria consecutiva.
Los ‘Ferroviarios’ ahora suman 9 unidades y siguen a siete de los líderes, aunque con un partido por jugar con Talleres Juniors. En cambio, el ‘Sanma’ continúa en el antepenúltimo escalón con 4 puntos.
La victoria del conjunto de Kilómetro 5 fue justa, porque fue el más compacto de los dos e hizo prevalecer su contundencia a la hora de la verdad.
La apertura del marcador fue para Ferro poco antes del descanso, a los 43' de la etapa inicial, por medio de Cristian Beltrán.
San Martín amagó con levantarse cuando empató a los 10' del complemento con gol de Guillermo Vázquez, pero a los 17' apareció Gustavo Koszel para poner al frente a la visita nuevamente y a los 29' aumentó Esteban Ricca.
Un minuto después se hizo presente otra vez Vázquez para descontar, pero el dueño de casa no tuvo la entereza suficiente para remontar el resultado con un hombre menos, luego de sufrir la expulsión de Jorge Levié por asestarle un codazo a un rival.