Gran triunfo de Brown de Madryn

El elenco chubutense se impuso como local por 3-2 ante Independiente Rivadavia de Mendoza por la 14ª fecha de la Primera Nacional.

Guillermo Brown de Puerto Madryn logró este domingo una gran victoria en condición de local al imponerse por 3-2 sobre Independiente Rivadavia de Mendoza en uno de los partidos que se jugaron por la 14ª del campeonato de la Primera Nacional de fútbol.

Renzo Pérez (2) y José Villegas marcaron los tantos del equipo local y para la Lepra” igualaron de manera transitoria los tantos de Matías Quiroga y Federico Mancinelli, en contra.

Brown se puso en ventaja a los 25 minutos de juego por intermedio de Renzo Pérez, resultado con que así se fue la primera mitad del partido jugado en el “estadio Raúl Conti” del equipo chubutense.

Ya en el complemento, el dueño de casa aumentó la ventaja con un tanto de Villegas, pero de inmediato, descontó la “Lepra” mendocina con un gol de Quiroga.

El empate azul llegó con un gol en contra de Mancinelli, quien desvió el balón y descolocó al arquero Facundo Perrone. Sin embargo, la alegría duró poco y el local volvió a ponerse arriba con un cabezazo de Pérez.