Huergo ganó la 1era fecha del Provincial de Natación

El equipo comodorense conquistó el primer puesto durante la fecha inicial del Campeonato que se desarrolló en Trevelin. Se destacó Julieta Freile, quien logró la marca técnica del certamen en los 100 metros libres.

El Club Municipal Huergo de Comodoro Rivadavia mostró su poderío en Trevelin y se consagró campeón de la primera fecha del Campeonato Provincial de Natación de la Federación de Natación de Chubut (FeNaCh) 2022.

La competencia se desarrolló el fin de semana pasado y reunió a más de doscientos atletas de toda la provincia. En total se disputaron cuatro jornadas, en las que compitieron en todas las categorías federadas y promocionales.

Además del Club Municipal Huergo, participaron el Natatorio Municipal Trevelin, Ferrocarril Patagónico de Puerto Madryn, Natatorio Municipal de Trelew, Asociación Myfanuy Humphreys, Club Argentinos del Sur de Gaiman, Club Social y Deportivo Madryn, y la Escuela Municipal de Esquel.

En la competencia, Huergo se quedó con el primer lugar con 1561 puntos, demostrando un muy buen nivel de todos sus nadadores, quienes fueron protagonistas en prácticamente todas las pruebas del torneo. En el equipo comodorense se destacó Julieta Freile, quien logró la marca técnica del torneo en los 100 metros libres.

Con este gran logro, el elenco de Comodoro Rivadavia comienza el año de la mejor forma y eso se debe gracias al enorme trabajo en conjunto del equipo, el cuerpo técnico, la Coordinación de Natación, la Dirección de Deportes, el Ente Autárquico Comodoro Deportes, y la Comisión de Padres.