Huracán y Sarmiento dejaron pasar la oportunidad de acercarse a la cima

Empataron 1-1 en el barrio Industrial, en el adelanto de la sexta fecha del torneo Inicial A de Comodoro Rivadavia. El "Globo" sigue sin levantar cabeza, lleva cuatro partidos consecutivos sin victorias y quedó a cinco puntos de los líderes, mientras que el "Depo" ahora está a tres unidades de la punta. Juan Bilbao abrió la cuenta a los 4' del complemento para el local, mientras que Lucas Aybar igualó a los 7' del complemento.
Huracán y Deportivo Sarmiento empataron 1-1 en el césped sintético del barrio Industrial, en el partido adelantado correspondiente a la sexta fecha del torneo Inicial A de fútbol de Comodoro Rivadavia.
De esta manera, el "Globo" llegó a cuatro partidos consecutivos sin victorias (dos derrotas y dos empates) y ahora suma 8 puntos, cinco menos que los líderes Jorge Newbery y Comisión de Actividades Infantiles, mientras que el "Depo" quedó a tres unidades de la punta.
Huracán abrió el marcador a los 4' del primer tiempo, con un cabezazo de Juan Bilbao tras un centro de Marcelo Márquez, mientras que Lucas Aybar empató a los 7' del complemento, luego de una jugada de pelota parada.
El "Globo" terminó acechando, pero el arquero Fabián Loncopán se convirtió en el héroe sarmientino y se quedaron con un empate que al que menos convence es a Huracán.

1 Huracán: José Alcaín; Sebastián Benites, Quimey Marchessi, González Parz y Marcelo Márquez; Lucas Soto, Tobías Gorosito, Gastón Mansilla y Braian Vivas; Juan Bilbao y Nicolás Tapia. DT: Jorge Montesino.

1 Sarmiento: Fabián Loncopán; Jairo Notao, Lucas Aybar, Carlos Cabezas y Marcelo Lefipán; Jonathan Ñanco, Bruno Pintos, Gustavo Cabezas, Bruno Lefipán
y Juan Taffarel; Leandro Muñoz. DT: Javier Guerreiro.

Gol PT: 4' Juan Bilbao (H).
Gol ST: 7' Lucas Aybar (DS).
Cambios ST: 7' Kendry Tejada por Taffarel (DS); 14' Facundo Araya por Vivas (H) y Nicolás Velázquez por Tapia (H); 27' Franco Asencio por Soto (H); 35' Oscar Pacheco por Muñoz (DS).
Incidencias: no se registraron.
Amonestados: Vivas y Araya (H). Notao y Cabezas (DS).