Juveniles de la CAI jugaron con la Selección Sub 17

Los chicos "azzurros" se enfrentaron al equipo conducido por Pablo Aimar, en el predio de AFA.

Planteles juveniles de la Comisión de Actividades Infantiles se encuentran de gira por Buenos Aires, donde este miércoles a la mañana vivieron una gran experiencia, ya que se midieron con la selección argentina Sub 17 que dirige Pablo Aimar.

Se disputaron dos tiempos de 45 minutos en el predio que posee la AFA en Ezeiza. En la etapa inicial empataron 2-2 y los goles “azzurros” fueron convertidos por Ian Subiabre, mientras que en la segunda mitad, los comodorenses perdieron 3-1 y el tanto de la CAI fue anotado por Matías Salas.

A través de sus redes sociales, la CAI destacó: “Estamos sumamente agradecidos con la Selección Argentina por recibirnos y abrirnos las puertas del predio de AFA. Asimismo, extendemos el saludo a Pablo Aimar, Diego Placente, Bernardo Romeo y Javier Mascherano por la humildad y generosidad con las que nos atendieron”.

La gira comenzó el lunes ante Gimnasia y Esgrima La Plata, en Estancia Chica, donde los chicos 2005 perdieron 2-0, mientras que la 2006 ganó 3-2 con dos goles de Ian Subiabre y uno de Bruno Vázquez.

Por otra parte, el martes, ante San Lorenzo, la 2006 cayó 3-1 (anotó Subiabre para la CAI), mientras que la 2005 perdió 4-2 (goles de Juan Francisco Tores y Brian Torres).